@SteepNET

Получить контактные лица партнера?

УТ 11.5 Нужно получить контактные лица партера, но ругается на мой запрос , на Владелец, но как получить именно по партнеру ?

Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	КонтактныеЛицаПартнеров.Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.КонтактныеЛицаПартнеров КАК КонтактныеЛицаПартнеров
		|ГДЕ
		|	КонтактныеЛицаПартнеров.Владелец = &Партнер";	
	Запрос.Параметры.Вставить("Партнер", Ссылка.Контрагент);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
@SteepNET Автор вопроса
Все оказалось проще, контактное лицо партнера было в Ссылка а Ссылка это в моем случае Документ.ЗаказКлиента
Что касается запроса то я не верно передавал Ссылка.Контрагент в Справочник.Партнеры
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
("Партнер", Ссылка.Контрагент);


что сюда передашь)))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы