Почему при удалении куки возникает ошибка Warning: Cannot modify header information?

На сайте имеется отдельная страница на которую переходишь при нажатии на кнопку выйти и соответственно скрипт должен удалить куки

setcookie ('user', '', time() - 153600, '/'); exit;


но вместо этого выскакивает ошибка: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by... Которая указывает на setcookie. Помогите решить проблему.
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 3
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Ответ написан
Комментировать
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Чтобы решить эту проблему, надо научиться пользоваться интернетом.
В частности, освоить такой сложный навык, как взять сообщение об ошибке, вставить в адресную строку своего браузера, и нажать enter
И после этого с удивлением обнаружить, что объяснений этой ошибки существует несколько миллионов.
Например https://ru.stackoverflow.com/questions/284578/

И заодно не помешает научиться задавать вопросы. Чтобы не спрашивать про то, что вы и так знаете.
Ответ написан
@koder_1
Битрикс программист
Cannot modify header information - headers already sent by...
Заголовки такая штука, они уходят в браузер раньше, чем html. Если уже был выведен хоть один пробел, то заголовки, в частности очистку кук уже не передать.
Поэтому программа на php имеет определённую структуру.
Одним из первых действий подготовка заголовков, очистка или запись кук, обработка post, get запросов, логика работы, а только потом вывод чего-либо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы