@j238267431

Почему в SQLite при JOIN не дает значения из таблицы которую присоединяю?

Добрый день,

Приложение должно работать offline. Проект на React Native
делаю обычный LEFT JOIN 2-х таблиц в SQLite, но не дает данные из второй таблицы, названия запрашиваемых столбцов есть, а данные null
При этом если отдельно запросить из второй таблицы - данные показывает

SELECT s_pictures.items_id, s_items.name, picture, mainShtrih FROM s_items LEFT JOIN s_pictures ON s_items.id = s_pictures.items_id WHERE s_items.mainShtrih = (?)', [barcode],


Уже пробовал по всякому и просто join и inner join - не хочет. Названия столбов дает, а данные в них null
Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы данные прилетали?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Мне кажется ты сам не понимаешь чего хочешь. Ты используешь LEFT-join.
Это означает что ко всем строкам левой таблицы присоединяются те строки
правой таблицы в которых найдено совпадение. Если совпадений нет - то
правая часть выборки заполняется null. Так и должно быть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@j238267431 Автор вопроса
всем спасибо, оказалось просто не подгрузил столбец по которому делал JOIN
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы