@Regven

Почему Python не очищает процессы после выполнения?

Столкнулся со следующей проблемой, после завершения кода (IDLE "Thonny") и закрытия IDLE в оперативной памяти всё ещё лежит множество процессов python.exe*32, при том спустя 5-6 запусков программы их становится значительное количество. Как это исправить ?

Прим: Заодно хочу спросить, правильно ли я подхожу к объявлению экземпляров классов или это лучше все делать глобально ?

from googletrans import Translator

def SplitText(text):
    words = text.split()
    return words

def MakeCard(card):
    file = open("cards.txt", "w")
    write_txt = '  ---  '.join(card)
    file.write(write_txt)
    file.write('/n')
    file.close()

def Translate(word):
    translator = Translator()
    card = [str(word)]
    word = translator.translate(word, src="en", dest="ru")
    card.append(word.text)
    return card
    
def Main():
    text = str(input("Your text:"))
    words = SplitText(text)
    for i in range(len(words)):
        card = Translate(words[i])
        MakeCard(card)

Main()
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Python "очищает процессы", проблема вероятно в Thonny.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Buchachalo
@Buchachalo
А в коде я не заметил процессов. Вы хотите параллельные вычисления? В данном случаи все вычисления последовательны.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы