Есть ли обходы в CloudFlare и можно ли скрыть IP сервера на 100%?
У меня есть майнкрафт сервер(проски находится на хостинге), а веб-сервер находится на домашнем сервере.
Недавно начали каким то образом находить мой IP, кидать флуд-атаки, ддосы, стрессеры, при этом угрожать и говорить что достанут его где угодно.
Типа через нмап мой айпи легко просканить и т.д.
! Айпи получают именно домашнего сервера, а не майнкрафт хостинга (на дом. сервере держится весь сервер, просто прокси переместил в другое место в надежде что это поможет). ! В CloudFlare на всех DNSках включен Proxy, айпи сервера и домашний идут отдельно, поэтому через айпи логгер его не могли достать.
Я так и не могу понять в чём проблема и как так получается что меня постоянно находят. Может клауд неправильно настроен или что то другое? Буду благодарен за помощь.
Dimonchik, понял, а от чего это поможет?
Только что кинул тестовый стресс тест на сервер, всё так же ложится, или это всего лишь защита от сканирования?
Не понимаю в чем проблема все вынести на хостинг? Видимо где-то проскальзывает реальный IP. Вообще всякие разные атаки говорят о популярности, видимо пришло время играть по взрослому.