@Re7r0

Как имитировать физическое движение мыши?

Есть такая игра, где не получается с помощью python скрипта управлять курсором, но получается если я двигаю физическую мышь. То есть:
я не трогаю физическую мышь - курсор не наводится,
я трогаю физическую мышь - курсор коряво, но наводится.
Я пробовал: pynput, pydirectinput, pyHM, pyautogui, win32api
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Сделай USB-устройство на базе arduino или чего-то подобного, которое имитирует мышь с точки зрения ОС и позволяет управлять собой через какой-то отдельный интерфейс. Всё остальное детектится при желании. А у разрабов игр желание детектить и банить ботов нередко присутствует.
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Написать и использовать свой драйвер в ядре ОС. Дело в том, что в винде есть несколько механизмов работы с пользовательским вводом и так же несколько различных способов его эмуляции. Плюс разработчики онлайновых игр внедряют механизмы определения эмуляции. И как результат, некоторые способы эмуляции где-то работают, где-то не работают. Либо делать свою железку, которая будет притворяться мышкой/клавиатурой. Как уже правильно сказал Vindicar.
Ответ написан
Комментировать
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
xdotool, если под linux/bsd, или Automator под OSX.

Под свиндоуз ищите сами!
Ответ написан
Комментировать
@TheDigitalMadness
Программист
Не очень понял вопрос. Что вы хотите сделать? Если через pyautogui , то
import pyautogui as pa
pa.moveTo(x, y) # x и y координаты на мониторе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы