@master290988

Как сделть, чтобы Вордпресс не удалял iframe из описания рубрик?

Как сделать так, чтобы Вордпресс не удалял теги iframe из описания рубрик при сохранении изменений?

Например, если надо добавить видео с ютуб или другого сервиса в описание рубрики. При сохранении движок удаляет тег iframe.

Может есть какой-то код для добавления в function.php для решения этой проблемы?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
@nicolecartes
Я веб-мастер с более чем 15-летним опытом программ
WordPress часто удаляет определенные теги HTML, такие как теги , в целях безопасности и во избежание потенциальных проблем с отображением. Однако, если вы хотите разрешить вставку тегов в описания категорий, вы можете сделать это с помощью фильтра в файле functions.php вашей темы. Вот пример того, как это сделать:

function permitir_iframes_en_descripciones_de_categoria( $allowedposttags ) {
    $allowedposttags['iframe'] = array(
        'src' => array(),
        'width' => array(),
        'height' => array(),
        'frameborder' => array(),
        'allowfullscreen' => array(),
    );

    return $allowedposttags;
}
add_filter( 'wp_kses_allowed_html', 'permitir_iframes_en_descripciones_de_categoria', 10, 1 );


Приведенный выше код изменяет массив тегов HTML, разрешенных фильтром wp_kses_allowed_html, чтобы включить тег с его разрешенными атрибутами. Это позволит тегам сохраняться в описаниях категорий при сохранении изменений.

Обязательно добавьте этот код в файл functions.php вашей активной темы. Однако обратите внимание, что использование тегов в описаниях категорий может иметь последствия для безопасности, поэтому убедитесь, что вы доверяете источникам кода, в которые встроены iframe, и понимаете потенциальные связанные с этим риски.

Не забудьте сделать резервную копию своего сайта, прежде чем вносить какие-либо изменения в файл functions.php, и, если возможно, выполните эти тесты в среде разработки, прежде чем применять их к вашему работающему сайту.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы