Здравствуйте господа специалисты, подскажите пожалуйста что будет с моей лицензией Windows (я покупал ключ для Windows 10), если я обновлюсь до Windows 11 через утилиту Universal MediaCreationTool так как у меня пк не поддерживается системой 11-ки
joyrax-dev, чек о покупке лицензии в магазине есть? (В ДНС например продавались лицензии официально). Если подтверждающих докуметов о покупке лицензии нет, с точки зрения закона вы использовать данную копию windows права не имеете.
ewgenc, я покупал за 3к, на windows 10 pro, и на десятке её активировал после того как вошёл в ms учётку, вчера установил 11-ю про, и она смогла активироваться после входа в эту же учётку, вот как было. Вопрос уже так-то закрыт ибо оно сработало дя.
joyrax-dev, у тебя происходит активация, но юридически у тебя не лицензия, юридически тебе нечестный продавец продал ключ, который не имел права тебе продать, и ты им активировал. Если это для дома - не имеет значение. Если для предприятия, могут быть последствия. Если для дома, поздравляю, ты идиот, можно было добиться активации абсолютно бесплатно, и операционка так же бы писала, что активирована.