@denisland

Бот не вносит данные в таблицу sqlite, в чем может быть ошибка?

Здравствуйте!
Пишу тг-бота с помощью aiogram. Мне надо чтобы после ввода пользователем города, название города передавалось в таблицу в sqlite, но не могу понять почему не получается так сделать. Консоль ошибок не выдает, с другими полями все ок, название таблицы и столбца верные.
Сам код:
with sqlite3.connect ('database.db') as connection:
		cursor = connection.cursor()
		cursor.execute("""SELECT Town FROM users WHERE user_id = (?)""", (user_id,))
		result = cursor.fetchone()
		print(result)
		if result is None:
			cursor.execute("""
			UPDATE users SET 'Town' = (?)""",(data['town'],))


Тот же кусок кода с другими столбцами работает, не могу понять в чем ошибка
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Zzzz9
У тебя connection.commit(), где после UPDATE
Ответ написан
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Эти два запроса - какая-то безсмыслица.

SELECT Town FROM users WHERE user_id = (?)

UPDATE users SET 'Town' = (?)

Автор ты можешь прокомментировать словами что здесь происходит. Мне кажется что после обсуждения
у тебя должны возникнуть другие вопросы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы