@sodium1

Как искать потеряные кошельки?

Всем привет, у меня возникают ошибки в выполнении кода.
Я планировал создать генератор мнемонических фраз и проверять их на баланс (а также я запрашивал у API всю инфу о нем). Если баланс положительный нужно записать всю инфу в файл good.txt. Но запустить не получаеться! Помогите кто сможет.

Ошибка
Traceback (most recent call last):
  File "C:\****************\Bit\main.py", line 57, in <module>
    asyncio.run(main(num_accounts))
  File "C:\***********AppData\Local\Programs\Python\Python39-32\lib\asyncio\runners.py", line 44, in run
    return loop.run_until_complete(main)
  File "C:\*************AppData\Local\Programs\Python\Python39-32\lib\asyncio\base_events.py", line 642, in run_until_complete
    return future.result()
  File "C:\****************\Bit\main.py", line 39, in main
    tasks.append(generate_bitcoin_account())
  File "C:\****************\Bit\main.py", line 20, in generate_bitcoin_account
    wif = bitcoinlib.keys.Key(secret_exponent=private_key, network='main')
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'secret_exponent'


Программа
import asyncio
import bitcoin
import bitcoinlib.keys
import aiohttp
import mnemonic

def generate_seed_phrase():
    word_list = []
    with open("words.txt", "r") as f:
        word_list = f.read().splitlines()
    return " ".join(bitcoin.random.sample(word_list, 12)).encode()

def generate_bitcoin_account():
    seed_phrase = generate_seed_phrase()
    mnemo = mnemonic.Mnemonic("english")
    private_key = mnemo.to_seed(seed_phrase)
    public_key = bitcoin.privtopub(private_key)
    p2pkh_address = bitcoin.pubtoaddr(public_key)
    p2sh_address = bitcoin.b58check_to_hex(bitcoin.pubtoaddr(public_key, 5))
    wif = bitcoinlib.keys.Key(secret_exponent=private_key, network='main')
    wallet_important_format = wif.wif()

    account_info = {
        "mnemonic": seed_phrase.decode(),
        "private_key": private_key.hex(),
        "public_key": public_key,
        "wallet_important_format": wallet_important_format,
        "p2pkh_address": p2pkh_address,
        "p2sh_address": p2sh_address,
        "p2wpkh_address": "",
        "p2wsh_address": "",
        "p2wsh_in_p2sh_address": ""
    }
    return account_info

async def main(num_accounts):
    tasks = []
    for _ in range(num_accounts):
        tasks.append(generate_bitcoin_account())

    results = await asyncio.gather(*tasks)

    for account_info in results:
        print("Mnemonic:", account_info["mnemonic"])
        print("Private Key:", account_info["private_key"])
        print("Public Key:", account_info["public_key"])
        print("Wallet Important Format (WIF):", account_info["wallet_important_format"])
        print("P2PKH Address:", account_info["p2pkh_address"])
        print("P2SH Address:", account_info["p2sh_address"])
        print("P2WPKH Address:", account_info["p2wpkh_address"])
        print("P2WSH Address:", account_info["p2wsh_address"])
        print("P2WSH In P2SH Address:", account_info["p2wsh_in_p2sh_address"])
        print()

if __name__ == "__main__":
    num_accounts = 10
    asyncio.run(main(num_accounts))
  • Вопрос задан
  • 695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
В классе bitcoinlib.keys.Key нет атрибута secret_exponent
Вы можете в этом убедиться разными способами, например функцией dir или просто прочесть код класса.
Что делать? Понять, как правильно называется атрибут класса Key, которому вы хотели приписать значение private_key, и исправить код.
Возможно, он называется просто secret. Но это не точно.
Ответ написан
Комментировать
uranik
@uranik
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы