@Erlan1298

Не могу зайти в admin Django. Как зайти в админ?

Начал проект социальной сети на Python Django с подключением СУБД PostgreSQL. Создал необходимые папки, в settings.py проекта внес необходимые изменения. В папке apps (приложения) создал приложение setting, создал соответствующую модель c классом Setting, сделал миграции, успешно создал суперпользователя createsuperuser, зашел в админ.
Потом создал приложение apps.users и в модели models.py написал следующий код:

from django.db import models
from django.contrib.auth.models import AbstractUser

class User(AbstractUser):
    first_name = models.CharField(max_length=100, verbose_name="Имя")
    last_name = models.CharField(max_length=100, verbose_name="Фамилия")
    username = models.CharField(max_length=100, unique=True, null=False)
    email = models.EmailField(unique=True, null=False)
    profile_photo = models.FileField(upload_to='profile_photo/')
    created_date = models.DateField(auto_created=True)
    password = models.CharField(max_length=50)
    biography = models.TextField(max_length=1000)
    github = models.URLField()

    def __str__(self):
        return self.username

    class Meta:
        verbose_name = 'Пользователь'
        verbose_name_plural = 'Пользователи'

Сделал соответствующие миграции и теперь не могу зайти в админ.
Пытался создать другого суперпользователя, вылезает ошибка.
Пытаюсь сменить пароль админа, пишет CommandError: user 'admin' does not exist

64c556162143e033791347.png
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Так еще раз. Я правильно понимаю, что Вы:
  1. создали суперпользователя.
  2. создали новую модель для пользователя (и указали ее в настройках проекта, полагаю)
  3. пытаетесь войти в админку под пользователем, созданным в п.1?

(Намек - это "немножечко" неправильная последовательность)
Ответ написан
Ka5per
@Ka5per
Попробуйте зайти в базу данных и посмотрите есть ли там пользователь.
Какая ошибка выходит при попытке создать нового пользователя?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы