Как принимать платежи на сайте с зарубежных стран?
Как мне принимать платежи с иностранных карт? может есть какой то сервис как например kassify (я его не использую из за риска отключения платежей), чтобы принимать платежи с карт любых стран? Но без каких либо документов, верификаций и прочего? У меня High risk проект (украшения) и поэтому обычные эквайринги не одобрили
Или например вести пользователей на оплату крипто кошелька с банковской карты (но все сервисы которые я видела требуют у пользователя, который платит, документы)
Это конечно шутка (но в каждой шутке доля шутки, остальное все всерьез), но тем не менее задавать подобный вопрос здесь довольно глупо. Он явно тянет на нарушение законодательства.
PayPal жестко банят непонятных продавцов, по любой жалобе. Я живу ЮВА, и сподобился помочь принимать платежи на свой PayPal, с дальнейшим выводом в крипту, для российского бизнеса. Результат перманентный бан моей карты и счета в иностранном банке. Имеется в виду бан в PayPal, остался только Payoneer....(((
Andrei SunnyPh, все так - ЮВА сам Бог велел , сколько помню - с TH адресов один кардинг идет ... и то верно - откуда там деньги и зачем им SAAS...
вообще, в отличие от Нигерии ЮВА с их мошенничеством для неспециалистов особо не известна, но по крипте там целые фермы разводящих появилось, ну или переквалифицировалось - Тай, филиппины, Вьетнам, кстати, неособо - там как понимаю аутсорс на США развит
но если автр уверяет что у нее все честно может с полугодовым холдом что-то и можно
но, думаю, это местный ЮВА
нал посмотреть на Shopify , вроде у них свой мерч появился, но как апрувят не-США...
Ну я не специалист по мошенничеству с криптой, но на Филиппинах, оборот крипты легальный, можно открыть именной кошелек в конторе, у которой лицензия центрального банка Филиппин. Верифицируешь себя, и можно принимать и выводить крипту без проблем. Но могут заморозить кошелек и потребовать объяснений куда и откуда деньжата переводятся. Мне так сделали, но после формаыльных объяснений через зум, все ограничения сняли....