Как в ffmpeg объединить несколько аудио последовательно с задержкой в несколько секунд?
Как в ffmpeg объединить несколько аудио последовательно с задержкой в несколько секунд?
Есть input1.mp3, input2.mp3. Нужно объединить их и оставить пустой звук на 2 секунды между. Можно ли такое реализовать? Если да, то как? Буду благодарен за ответ
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
...Пользу от достижения этой цели получает, как правило, лишь её автор. И даже автору решение задачи или задания будет полезно лишь кратковременно...
Подобное не является частной задачей. Частым тут является момент с задержкой, но основной вопрос в том как объединить несколько файлов последовательно. Ибо задержку в 2 секунды можно сделать пустым аудио-файлом
Касательно кода и прочего, это консольная команда, и если бы было понимание как ей пользоваться или понятная документация, то вопроса и не было. Но ни того, ни другого я не нашел. Могу скинуть 10 вариантов того как я перебирал параметры, но думаю это не поможет делу. Ибо, как я понимаю, решение вопроса в том какие именно параметры указать - но зачем для этого мои попытки миксовать эти параметры?
А еще - когда вы регистрировались, вы обещали выполнять Регламент.
Если вы будете продолжать нарушать Регламент и делать, как вы лучше знаете, то рано или поздно ваши вопросы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован модераторами временно или навсегда.
Чтобы создать пустой файл на 3.0 секунд: sox -n -r 44100 -c 2 silence.mp3 trim 0.0 3.0
Причем надо смотреть чтобы герцовка(44100) и число каналов(-c 2) были такими же как и других объединяемых файлов. В моем случае нужно было указать -r 24000 и -c 1
И далее sox input1.mp3 silence.mp3 input2.mp3 output.mp3