@Dimtri

Почему in_category работает так же, как is_category в коде сайдбара?

<? if( in_category( 5 ) ){ ?>
Тут сайдбар только для записей категории с ID 5
<? } else { ?>
Тут сайдбар для всего остального сайта, включая саму рубрику с ID 5
<?php } ?>

Но почему в рубрике с ID 5 выводится тот же сайдбар, который должен выводиться только для его записей? Почему in_category в данном случае работает как is_category - это так и должно быть?
Я не понимаю. Прошу подсказать, или объяснить, если это так и должно быть.
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
YBB
@YBB
in_category() поверяет первую (нулевую) запись в выборке на принадлежность указанной рубрике. Логично, что при выводе рубрики id=5 первая запись в списке принадлежит этой рубрике.
Попробуйте добавить условие and is_single()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы