Что делать, если после Splash screens белый экран?
1) Что если и у Дева и у QA на одном и тоже устройстве / Эмуляторе - такая проблема?
2) Что если у Дева все ок и появляется главное меню, а у QA на другом устройстве все так же белый экран? - С чем это может быть связано?
Вопрос не в том как найти ошибку - ее наверняка можно в логах будет увидеть. Мой вопрос вообще технический - из-за чего это может быть? Хочу почитать в интернете, но вообще нету никакой информации
Слишком нагруженное приложение и быстро заставка прошла?
Вопрос необходимо конкретизировать, никакой конкретики, отсюда и проблема с поиском информации.
Это может и не логироваться, если вообще есть логи на фронте. Брать разработчику и дебажить.
Допустим, вы как тестировщик открыли приложение Суши, логотип компании прошел, а далее белый экран. Раньше все ок работало, но допустим, вышел какой-нибудь фикс связанный с доставкой
Вы убили и вновь включили приложение, но это не помогло
Под конкретикой вы имеете ввиду устройство, ОС и на каких ЯП написано приложение? Давайте возьмем два варианта: приложение на Unity (и для Андроид и для iOS) и другое приложение Kotlin (Андроид)
Я примеры из воздуха взяла, можете на них не обращать внимания. Я просто хочу узнать причины по которым может вообще быть белый экран в приложении, из-за чего это может происходить? Мне кажется, что это может быть из-за нехватки ОЗУ, или потому что телефон сильно перегрелся, но это догадки...