Очень странный спам, до этого встречал с рандомными символами, а теперь со стихами... Стоит пдф открывать?
Я тупо сидел в телефоне, в 2 часа ночи решил зайти на почту, посмотреть что пришло... Но вдруг я увидел это письмо... Отправлено 3 людям.
Попробовал открыть через предосмотр, его нету.
Но главное это то, что я 27 апреля никуда свою почту не вводил.
Маленьких детей учат не брать что попало в рот, что валялось на улице.
Взрослых приходится учить не открывать какие попало файлы.
Довольно очевидно, что это письмо не содержит ничего полезного, так зачем мучиться моральными страданиями? Эти "стихи" - просто попытка обойти антиспам за счёт уникального текста. Вся цель этого спама - в этом файле. И не надо даже думать, является ли вредоносным этот файл или он просто содержит непосредственную рекламную инфу - спам есть спам и место ему в помойке.
Обычный спам состоящий из рандомного английского текста, который не имеет смысла. Ничего открывать не надо. Владельцы собак первым делом учат своих питомцев - не жрать что попадется на улице - "добрые" люди бывает намеренно отраву подбрасывают.
А сюда зачем пришли? Что бы вам посоветовали не делать того, что вы делать опасаетесь? Или надо угадать день, когда спамеры с публичных WEB-страниц загребли в свои спам-базы E-Mail адресов конкретно ваш адрес? Или объяснить вам, что такие подозрительные письма надо сжигать перед прочтением? Или что?