@dimtomttt

Привязка клавиш клавиатуры как нажатие мышкой по заданной координате?

Нужна программа, которая может назначить нажатие кнопки клавиатуры как нажатие или зажатие кнопки мыши по заданной координате или области.
Нужно для управления лазерным станком. Есть программа, но у нее для управления лазером есть 4 кнопки, по которым нужно кликать мышкой. Нужно, чтобы можно было по этим кнопка нажимать не мышкой, а клавиатурой, например стрелками

Подскажите, есть ли прога, которая может осуществить задуманное?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
AutoIt наверняка сможет. Но вообще стремно
Ответ написан
Комментировать
Alexander_tt0
@Alexander_tt0
Интеграл в уме
Библиотека pydirectinput и keyboard? Написать на pydirectinput подобие кликера и перемещение курсора, а на keyboard кнопку включения/выключения забиндить.
Имею ввиду, что будет написана программа, которая при нажатии стрелочек будет включать бинд, перемещать курсор на координату этих кнопочек и кликать, потом при повторном нажатии будет вырубать программу.
Пример кликера с биндами на этих библиотеках:
import pydirectinput, keyboard, time
from threading import Thread


is_enabled = False
speed = int(input('Speed: '))

print('Нажмите Z (ЛКМ) или X (ПКМ), чтобы включить/выключить')

#Бесконечный цикл нажатий ЛКМ.
def click_loop():
    while is_enabled:
        pydirectinput.click()

#Бесконечный цикл нажатий ПКМ.
def click_loop2():
    while is_enabled:
        pydirectinput.click(button='right')

#Включение/выключение.
def on_off(e):
    global is_enabled

    is_enabled = not is_enabled

    for _ in range(speed):
        Thread(target=click_loop).start()

def on_off2(e):
    global is_enabled

    is_enabled = not is_enabled

    for _ in range(speed):
        Thread(target=click_loop2).start()


keyboard.on_press_key('Z', on_off)
keyboard.on_press_key('X', on_off2)
keyboard.wait()
#Прослушивание событий клавиатуры
Ответ написан
Комментировать
Yokibaru
@Yokibaru
node.js, c#, UI
Нашёл парочку программ, одну предложил GavriKos это Autoit, ещё есть autoHotkey (не знаю как тут это реализовать, просто нашёл инфу что можно сделать эмулятор клавиатуры через неё) и есть Clickermann, что это такое я без понятия
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы