@kiracold

На каком языке пишут программы, где есть счетчик сколько ты не курил и их достижения?

Мне нужно написать такую программу, где у человека будет таймер сколько он курил, со всеми его функциями, достижениями, общим чатом для таких же людей, на каком языке пишут такие программы? На phyton смогу это сделать?
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Если надо с чатиком, то нужна какая-то серверная часть. Серверную часть можно написать и на python, например, используя фреймворк django, но php или java какие-нибудь могут быть популярнее. Плюс какие-то базы данных там наверняка понадобятся, так что надо знать SQL. Клиентскую часть надо писать на разных языках в зависимости от платформы.
Если это веб-приложение, то нужны javascript, typescript или scala. Плюс надо использовать один из сотни фреймворков, иначе задолбаетесь все с нуля писать. Ну и html c CSS надо знать, для оформления страницы.
Если это приложение для смартфонов, то java или C++ + немножко java на андроиде, objective-c или swift на айфонах.
Если это для винды приложение, то можно С++, java или python.
Ответ написан
Комментировать
Steel_Balls
@Steel_Balls
это можно сделать на любом языке
Ответ написан
Комментировать
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
Смотря на какую платформу.
WEB - html, css, js
андроиды - java / C++
компы - Python / PHP / C++ / java
айфоны - swift
для базы данных (а она там явно будет) нужно хотябы понимание SQL

Можно сделать как бот в тг, например. Это python однозначно
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Программирование
software engineer
На абсолютно любом языке.
Можно вообще написать бот к телеграмму, и вместо чата пользоваться группой в телеграмме.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы