Kalendj
@Kalendj
Изучаю C#, Unity, изометрию

Есть ли ещё движки, кроме Unity, код в которых можно написать на C#?

Какие игровые движки можно использовать, если знаешь только C#, кроме Unity?
Godot?
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Решения вопроса 1
@MasterGod
1. Unreal Engine: поддерживает использовать C# с помощью плагина UnrealCLR.
Кроме того у него есть визуальное программирование блюпринт. А так же C++

2. Godot Engine: Godot Engine - бесплатный и открытый игровой движок, который поддерживает программирование на C# с помощью модуля Mono.

3. CryEngine: CryEngine - еще один мощный движок для создания игр, который поддерживает программирование наC# с помощью использования плaгина, плагин называется : CrySharp.

4. Xenko: Xenko - игровой движок с открытым исходным кодом, который поддерживает программирование на C#.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@oleg_ods
649d8b0360487355144904.jpeg
Ответ написан
Комментировать
LittleBob
@LittleBob
SFML, но это фреймворк и документация написана для c++. Но на c# по сути тоже самое.
Ответ написан
@Niksak
Godot
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы