Где ни читал - ясного ответа не увидел.Да ладно! До вашего вопроса я даже не знал, что такое "InReach".
как это связано именно с навигатором*? Я то знаю и без вас: спутниковый телефон работает. А что насчёт навигатора?(вы ведь понимаете в чём разница?)Если бы вы спросили "GPS-навигация работает в России?", то я бы понял вас правильно (или даже "навигаторы Garmin работают в России?"), а вы спросили конкретно про InReach, отличительной особенностью которого является коммуникатор.
У него ж вроде работа "только InReach"Откуда такая информация? В описании на официальном сайте не вижу чего-то подобного. По идее, каждая из функций не зависит от других функций, т.е. навигация может работать при недоступности связи, а связь может работать при недоступности навигации. Написано, что Montana 700i для навигации использует две системы - GPS и европейскую GALILEO.
если работает спутниковые телефоны Иридиум - значит и "InReach" должен работать?Насколько я понял, да. "InReach" - это просто гарминовское название технологии для связи со спутниками Иридиум.
оно будет работать, если на счету будут деньги? Сам "гармин" и "товарищь-майор-лейтенант" не будут мешать/против?Теоретически, Garmin мог бы напакостить, если предусмотрено обновление прошивки устройства. Например, обновил прошивку, а через 3 или 6 месяцев устройство окирпичилось. Но именно Garmin не был замечен в пакостях (респект им), хотя немало разных фирм были замечены. Кроме того, такие пакости эффективно работают, когда устройство регулярно имеет доступ к internet и может самостоятельно себя обновлять, чего нельзя сказать о навигаторах.
ну вроде как на самом устройстве выгравированноЧто выгравировано? Что у него нет GPS, а только InReach?