@Alexxandr68

Как сделать чтобы значение при выборе варианта из первой функции передавалось во вторую?

def gl():
    root = Tk()
    root.title("Asport")
    root.geometry("550x350+500+200")
    root.resizable(False, False)
    root['bg'] = 'Ivory'

    def change(g):
        global g
        if var.get() == 0:
            g = 1.2
        elif var.get() == 1:
            g = 1.375
        elif var.get() == 2:
            g = 1.55
        elif var.get() == 3:
            g = 1.725
        elif var.get() == 4:
            g = 1.9

def red():
    r = float(entry.get())
    d = float(entry1.get())
    n = float(entry2.get())
    t = (9.99 * n + 6.25 * d - 4.92 * r + 5) * g
    t = round(t)
    return t
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Верните из функции значение и передайте его в качестве аргумента в другую функцию:
def foo(g):
    if g == 3:
        g = 1
    elif g % 2 == 0:
        g = 10
    return g

def bar(g):
    print(g)

g = foo(1)
bar(g)


Если вы имеете в виду какое-то другое поведение, то уточните/переформулируйте вопрос.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы