juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как включить в Битрикс24 раздел «Группы и проекты»?

Как включить в Битрикс24 раздел "Группы и проекты" /workgroups/ Коробка на AWS установлена и не работает этот раздел? Кто с таким сталкивался подскажете пожалуйста почему так? Поиск не дал ответа.

64855ae6832d4762153779.jpeg
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Вообще с такой ситуацией нужно обратиться к технической поддержке (кто знает что еще там не установлено или не так пошло).

Но насколько я знаю можно попробовать выполнить код в php-консоли (в админке)
CBXFeatures::ModifyFeaturesSettings([], ["Workgroups" => true]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы