pawelch
@pawelch
Программист php

Bitrix ulr 3 степени вложенности и больше на работает вывод 404 ошибки. Почему?

На сайте когда обращаешься к странице вида:
site.ru/razdel/usluga/ - нормально отображает страницу.
Когда переходишь на site.ru/razdel/usluga_uiuiuiuiui/ - (не существующая страница) показывает 404 ошибку что правильно.
Но когда переходишь на site.ru/razdel/usluga/kljkjlk/ - (не существующая страница) он показывает страницу из раздела site.ru/razdel/ но не 404 и такая же ситуация с дальнейщим site.ru/razdel/usluga/kljkjlk/dfgsdf/, site.ru/razdel/usluga/kljkjlk/dfgsdf/srtwer/ - он всегда показывает site.ru/razdel/.

Может кто подсказать почему не выдает 404 ошибку?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tgarl
Галочки в настройках проверять путь есть только у современенных компонентов, если у вас сайт давно не обновлялся, то скорее всего этого у вас нет и проверки нужно писать самому из серии
if (!$arResult["VARIABLES"]['SECTION_CODE'] && !$arResult["VARIABLES"]['SECTION_ID']) {
       @define("ERROR_404", "Y");
	CHTTP::SetStatus("404 Not Found");
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы