@Romeo558
Продолжающий программист на python.

Почему я не могу развернуть сервер со статического IP?

Вот похожий вопрос, но он мне не помог, т.к. я не использую IP-телефонию да и вопрос у меня совсем другой.

Я купил у провайдера (Ростелеком) статический IP-адрес. Претензий нет, всё работает, но я не могу развернуть на этом айпишнике сервер.
Вот логи:

* Serving Flask app 'server_350'
 * Debug mode: off
WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment. Use a production WSGI server instead.
 * Running on all addresses (0.0.0.0)
 * Running on http://127.0.0.1:350
 * Running on http://192.168.1.5:350
Press CTRL+C to quit


from flask import Flask

app = Flask(__name__)

if __name__ == '__main__':
    app.run("0.0.0.0", port=350)



Как видно, Flask не распознал мой статический IP адрес и запускает только по локалке.
Вычитал, что нужно прописать DMZ хост.
Прописал
647b8458188c9453708583.png

Итог - ничего.
Открыл порты.
647b84ae5e665195213146.png

Итог - ничего.
Прописал в Kali Linux hostname -I и получил такой вот ответ:
172.21.***.*** 192.168.1.5 2a00:1****:****:4800:95ed:35cd:2151:d60f ****:****:****:4800:3588:****:d086:fe3

Это вообще не мой IP-адрес.
Я полностью запутался и мне нужна помощь мыслящего человека. Возможно я что то делаю не так.

Вот информация о железе:

Роутер - Sagemcom F@st 1744 v2.2 (не прошивался)
Дата создания ПО: Dec 23 2014 18:20:14
OC - Windows NT (10)

Буду благодарен за любую полезную информацию
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Убрать DMZ
Оставить правило
tcp 192.168.1.5:350 - 350
То есть ваш роутер мапит запросы на 350 порт на внутренний адрес 192.168.1.5:350
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Не надейтесь на "распознавание", добавляйте ваш внешний адрес руками.
Ответ написан
@Drno
Адрес для фласка - адрес пк, на котором он работаеет.
Остальное - проброс порта на роутере. Dmz уберите
Перезагрузите роутер РТ по питани. Минуты на 2-5. Чтоб сессия сбросилась
Проверьте на сайте 2ip.ru - показывает ли он внешний выданный адрес
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы