@Ivan101QWE

Можно ли загрузить фотографию в альбом с помощью идентификатора фотографии?

мне нужно загрузить фотографию в альбом с помощью индификатора фотографии (1_43894933)
с помощью node.ha, как я могу это сделать?, есть ли примеры?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
Не?
const v3 = require('node-hue-api').v3;

async function uploadPhotoToAlbum(photoId, albumId) {
  const username = 'your-username'; // Замените на ваше имя пользователя Hue
  const bridgeIp = 'your-bridge-ip'; // Замените на IP-адрес вашего моста Hue

  // Создание экземпляра Hue API
  const api = await v3.api.createLocal(bridgeIp).connect(username);

  // Загрузка фотографии в альбом
  const response = await api.groups.createGroupScene(albumId, [photoId]);

  console.log('Photo uploaded to album:', response);
}

// Использование функции для загрузки фотографии в альбом
uploadPhotoToAlbum('1_43894933', 'your-album-id'); // Замените на ваш идентификатор альбома
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы