@FloppaPelmeni

Как вывести ключи из json в столбце?

Мне нужно вывести ключи из json файла в столбце
Пример:
Json:
"Products": {
    "Lemon": 0,
    "Orange": 0
    }

Discord:
Магазин:
    Lemon: 0
    Orange: 0
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@dtfanddtf
Вы можете через цикл вывести ключ и значение с помощью встроенного метода словарей .items()

shop = {
    'Products': {
        'Lemon': 0,
        'Orange': 0
    }
}

text = 'Магазин:\n'

for product in shop['Products'].items():
    text += f'    {product[0]}: {product[1]}\n'

print(text)


В переменной text хранится текст, который вам нужно вывести. Цикл прибавляет к тексту данные из "Products" в виде ключ: значение

В следующий раз лучше попробовать сделать это самому и писать в случае, если совсем не получается
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы