@candyflip14

Как удалить ВСЕ чаты в Telegram?

Здравствуйте. Есть ли способ удалить все чаты разом в Telegram? Удалить нужно "для всех".
Если есть способ удалить чаты, содержащие определённые ключевые слова, то это будет вообще шикарно
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Verese
Можно попробовать написать юзербота с помощью pyrogram или другой библиотеки
Ответ написан
Комментировать
@RiderMC
С помощью telethon легко можно сделать
Ответ написан
Комментировать
@Medovochka
Вот попробуй:

from telethon.sync import TelegramClient

api_id = 'YOUR_API_ID'
api_hash = 'YOUR_API_HASH'
phone_number = 'YOUR_PHONE_NUMBER'

with TelegramClient('session_name', api_id, api_hash) as client:
    client.connect()
    if not client.is_user_authorized():
        client.send_code_request(phone_number)
        client.sign_in(phone_number, input('Enter the code: '))
    
    dialogs = client.get_dialogs()
    for dialog in dialogs:
        client.delete_dialog(dialog.id)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы