Есть Windows Server 2019 и при подключении его через провод к роутеру падает весь интернет, загорается индикатор на роутере, что интернета нет. В настройках роутера ip 0.0.0.0. И это происходит через раз, бывает все перезагружу и нормально. Но четко видно, когда я выдергиваю провод компа с роутера интернет сразу появляется.
На роутере настроены привязка mac ip и проброс порта.
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега Сетевое оборудование
Sanchoys228, Я не спрашиваю - сколько. Я спрашиваю - как это все друг в друга включено. Сети вообще говоря гораздо шире Вашей домашней локалки (и даже в локалках иногда такое творят...)
Sanchoys228, видно, что разрыв случился 2023-05-17 15:25:21, и судя по логам ему за последние 30 минут ничего не предшествовало.
Попробуйте проверить работу интернета с другим роутером или с ПК напрямую: если PPPoE по прежнему будет разрываться - скорее всего причина в провайдере. Если с другим роутером разрывов не будет - причина в вашем Archer C6
Просто случай из опыта. А вдруг поможет?
Было у меня раз что роутер тупил с Фул Дуплексом на Винде. После следующей переустановки (Так-же чистой) всё было ок.
Железо не менялось.
ну отключил, посмотрю. Оно как бы сегодня пол дня работало, потом опять интернет отлетел, так что сразу эффекта не замечу. И увидел, что в эти моменты процессор роутера загружен на 100%.