@robocop45
Only python

Как создать скрипт, который заходит на сайт и нажимает на кнопку каждый час?

Всем привет. Есть такая задача: заходить на сайт и просто нажимать на кнопку и так каждый час.

Но я ума не приложу как это сделать. Есть конечно такая штука как sherpaRPA, но нету времени ее изучать. Подскажите может какие то библиотеки есть?

Selenuim подойдет же?
  • Вопрос задан
  • 518 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Для тех кому очень сложно программировать но есть минимальное понимание этого можно использовать плагин tempermonkey который инжектит пользовательский скрипт на сайт по ссылке или ее маске, а там нужна пара строчка вида:
document.querySelector('css selector').click(); // кликнуть на кнопку
setTimeout(()=>window.close(),3000); // закрыть окно через 3000 миллисекунд

css selector определяется тупым копированием (в большинстве случаев) из инспектора (правая кнопка на элементе, инспектировать, правая кнопка на элементе в инспекторе, копировать как...)

теперь достаточно раз в час (например через планировщик задач) запускать браузер с нужной ссылкой, он будет открываться, жать нужную кнопку и завершать работу, автоматически, в параметрах можно указать выделенный профиль, тогда браузер будет запускаться, не затрагивая уже запущенный под основным профилем, а так же указать чтобы он запускался минимизированным
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект