Основная информация:
Когда возникла проблема: день назад, продолжается до сих пор
Операционная система: Windows 7
Мобильный оператор: Билайн
Как раздаётся интернет: с телефона на компьютер через провод
На каких играх пробовал: Barotrauma, Helldivers (другие игры тоже не будут работать, технология одна и та же)
В качестве решения НЕ предлагать перейти на проводной или прочий интернет, живу в "глуши", нет никакой возможности это сделать
Никаких проблем с другими приложениями нет. Сетевых настроек не трогал. Приложений не ставил. Всё произошло спонтанно.
Как решал проблему:
- Пытался выключать приложения на пк, чтобы найти проблемное. Когда выключил Discord, ошибка steam p2p connection failed пропала и я смог подключаться к игровым серверам. Но позже ошибка всё равно вернулась. Не важно, включён ли дискорд или нет. То заходит на сервер, то снова ошибка.
- Конечно же гуглил, но проблема довольно нишевая и найти решения не удалось. Люди писали, что у них сбоил провайдер. Обычно при таких случаях я бы увидел много недавних постов о сбоях, но их нет. Также люди предлагали переустановить стим, пробовал, не помогло. Удалял моды, загруженные из воркшопа - не помогло.
- Проверял, работает ли P2P соединение через торрент (работает).
- Перезагружал компьютер, перезагружал телефон, перезагружал одновременно и то, и то, перезагружал интернет.
- Проверял, находятся ли необходимые для работы стима адреса или айпишники в реестре запрещённых сайтов. Информацию брал с официального сайта стима ("Порты, необходимые для работы Steam").
Пожалуйста, направьте меня в нужное русло. Где копать?