Инфографика в офис?

Посоветуйте хорошую, нейтральную (постоянно актуальную, а не «новостную») инфографику для распечатки, чтоб повесить в офисе. Голые стены — не красиво, а чего-то другого придумать не могу.
  • Вопрос задан
  • 3391 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@Solovej
Я не я, есть я, при этом всегда им являюсь.
Если говорить о платных то их искать надо на сайтах продажи изображений например:

Бесплатные тут:
dailyinfographic.com/
или просто вот тут
Ответ написан
crmMaster
@crmMaster
Читщиты же!
У нас висит по Jquery такой:
Ответ написан
Bright
@Bright
Например, что-то типа такого: habrahabr.ru/blogs/network_technologies/131114/?

Ещё где-то на хабре была инфографика по мотивам исследования рынка веб-разработки, но найти я её не смог.
Ответ написан
@Georg
Повесьте качественную карту мира
Ответ написан
Комментировать
sainnr
@sainnr
А как насчет красивых, качественных фото в стильных, стеклянных рамочках?
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Читщиты бывают очень красивые.
Ответ написан
Вот нужной направленности, но не бесплатно и на английском:
Country Codes of the World
Ответ написан
ozhigin
@ozhigin
Мне кажется с офис лучше всего такую — infoanalyze.blogspot.com/2010/08/httpwwwinfokartru.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы