@BaJlepa

git и QA

Привет.

Как обычно организуется взаимодействие с QA при использовании git или другой распределённой системы контроля версий?

Например с svn так
1. программист исправляет баг заливает в svn
2. пишет в багтрекере номер ревизии
3. переводит на QA
4. QA берёт собранный билдсервером билд с ревизией не меньше указанной в баге и проверяет

если вместо svn используется git? билд сервер собирает каждую ревизию и QA ищет этот конкретный билд?
  • Вопрос задан
  • 2870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Мы под каждый тикет делали ветку в git-е, типа t1234
CI-сервер выкатывал каждую ветку на поддомен, типа t1234.dev.example.com
QA знало, что каждому тикету соответствует такой домен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы