@Saper333321
недоучившийся радиоинженер

Мне помогли написали кусок кода, но он у меня не запускается что не так не знаю?

вот тут помогли

https://www.cyberforum.ru/java/thread2035573.html

я запускал на Intelij IDEA , показывает ошибки:

C:\Users\User\.jdks\openjdk-20\bin\java.exe "-javaagent:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 2023.1\lib\idea_rt.jar=58126:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 2023.1\bin" -Dfile.encoding=UTF-8 -Dsun.stdout.encoding=UTF-8 -Dsun.stderr.encoding=UTF-8 -classpath

C:\Users\User\IdeaProjects\untitled\out\production\untitled;C:\Users\User\Downloads\algs4.jar Osmos.MeteorFlow

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: x is NaN
at edu.princeton.cs.algs4.StdDraw.validate(StdDraw.java:776)
at edu.princeton.cs.algs4.StdDraw.filledCircle(StdDraw.java:1140)
at Osmos.MeteorFlow.main(MeteorFlow.java:135)

Process finished with exit code 0

мне один человек указал на ошибки :

Ошибки указывают на то, что проблема связана с библиотекой algs4.jar и методом filledCircle() из класса StdDraw. В сообщении об ошибке указано, что значение x является NaN (Not a Number), что означает, что оно не является числом.

Возможно, проблема связана с тем, что в коде используются значения NaN для координат точек, которые передаются в метод filledCircle(). Попробуйте проверить, что все координаты точек являются числами и не содержат значений NaN.

Также, возможно, проблема связана с версией библиотеки algs4.jar. Попробуйте обновить ее до последней версии и повторно запустить код.

Если проблема не устраняется, попробуйте обратиться за дополнительной помощью на форуме или обратиться к автору кода, который вам помогал.
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Решения вопроса 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
я запускал на Intelij IDEA
Следовательно код рабочий и как минимум запускается.

Я раньше запускал и всё работало, а сейчас не работает...на другом компьютере
Другой компьютер - это другой набор установленных библиотек, другая видюха и другие драйвера. Скорее всего проблема в этом направлении.

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: x is NaN
at edu.princeton.cs.algs4.StdDraw.validate(StdDraw.java:776)
at edu.princeton.cs.algs4.StdDraw.filledCircle(StdDraw.java:1140)
at Osmos.MeteorFlow.main(MeteorFlow.java:135)
Process finished with exit code 0
Эта ошибка говорит, что программа запустилась, но была аварийно завершена в тот момент, когда вместо числовой координаты x было получено NaN.

Поскольку у тебя есть проект и среда разработки, то тебе нужно просто запустить выполнение в режиме отладки с остановкой по ошибке (или сразу поставить брекпойнт в StdDraw.java:776), а далее по стектрейсу посмотреть как ты сюда попал и почему значение координат было не инициализировано.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽