zavtraaak
@zavtraaak

Рабочий ли чит сделал ChatGPT?

Здравствуйте, я попросил ChatGPT сделать чит для CS:GO. Он мне дал вот такой код:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>

DWORD WINAPI Thread(LPVOID);
void ToggleESP();

bool ESP;

int main()
{
    HANDLE hThread;

    DWORD dwThreadId;

    printf("Press Insert to toggle ESP\n");

    hThread = CreateThread(NULL, 0, Thread, NULL, 0, &dwThreadId);

    if(hThread)
    {
        CloseHandle(hThread);
    }

    while(1)
    {
        if(GetAsyncKeyState(VK_INSERT) & 1)
        {
            ToggleESP();
        }
    }

    return 0;
}

DWORD WINAPI Thread(LPVOID lpParameter)
{
    while(1)
    {
        if(ESP)
        {
            // code to draw enemies through walls
        }

        Sleep(10);
    }

    return 0;
}

void ToggleESP()
{
    ESP = !ESP;
}

Я в читах не разбираюсь, но очень интересно что написал ChatGPT и будет ли вообще работать этот код.
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
if(ESP)
{
     // code to draw enemies through walls
}

Рисуем остаток совы
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Да, нажимаешь на Insert, а он видимость сквозь стены включает, так в комментариях написано :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы