MicroProger
@MicroProger
Работает - не трогай

Как узнать кол-во чатов с пользователем в vk api?

Мой проект нуждается в возможности узнать количество чатов, которые есть у пользователя. Использую я (не удивительно) vk api.
Мой код очень недоработанный и я начал его только писать. Первым делом, мне нужно узнать кол-во чатов. Я только изучаю данную библиотеку, поэтому и нужна помощь.

UPD: Сейчас понял, как это правильно назвать. Рассылка
import vk_api
import requests
from vk_api.longpoll import VkLongPoll, VkEventType

session = requests.Session()
login, password = 'mail@gmail.com', 'password'
vk_session = vk_api.VkApi(login, password)
try:
    vk_session.auth(token_only=True)
except vk_api.AuthError as error_msg:
    print(error_msg)
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Ostrovsky_Miroslav
@Ostrovsky_Miroslav
Понравился ответ? Отметь решением!
Получаете список диалогов с помощью методов messages.getDialogs, messages.getConversations

Как получаете обьект со всеми диалогами / беседами - отправляете на все с помощью метода messages.send

https://dev.vk.com/method/messages.getDialogs

https://dev.vk.com/method/messages.getConversations

https://dev.vk.com/method/messages.send
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы