@Velonn

Что делать, если я захожу на майнкрафт сервер и мне выдает эту ошибку?

Короче, играл 2 дня на одном и том же сервере, и случилось вот это: Internal Exception: java.io.IOException: An existing connection was forcibly closed by the remote host.
Что с этим делать? Доп информация: версия 1.16.5 Forge, есть около 8 модов(они присутствуют на сервере), хостинг Ploud OS
Изменено: я все же смог зайти, но через одну ночь все повторилось, что за пипец
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
"An existing connection was forcibly closed by the remote host." переводится как "Существующее соединение было принудительно закрыто удаленным хостом."
Это может означать, например, что сервер больше не работает, или вас на нем забанили.
Ответ написан
@Wan-Derer
Зобанели на Хабре, волки́ ;((
Что с этим делать?

Прекратить играться и заняться наконец каким-то полезным делом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы