@CyberWriter

Не могу установить библиотеку через pip что делать?

Питаюсь скачать библиотеку simpleaudio. (pip3 install simpleaudio) и выдает ошибку

Collecting simpleaudio
Using cached simpleaudio-1.0.4.tar.gz (2.0 MB)
Preparing metadata (setup.py) ... done
Installing collected packages: simpleaudio
DEPRECATION: simpleaudio is being installed using the legacy 'setup.py install' method, because it does not have a 'pyproject.toml' and the 'wheel' package is not installed. pip 23.1 will enforce this behaviour change. A possible replacement is to enable the '--use-pep517' option. Discussion can be found at https://github.com/pypa/pip/issues/8559
Running setup.py install for simpleaudio ... error
error: subprocess-exited-with-error

× Running setup.py install for simpleaudio did not run successfully.
│ exit code: 1
╰─> [20 lines of output]
running install
C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\setuptools\command\install.py:34: SetuptoolsDeprecationWarning: setup.py install is deprecated. Use build and pip and other standards-based tools.
warnings.warn(
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win-amd64-cpython-311
creating build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio
copying simpleaudio\__init__.py -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio
copying simpleaudio\shiny.py -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio
copying simpleaudio\functionchecks.py -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio
creating build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio\test_audio
copying simpleaudio\test_audio\c.wav -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio\test_audio
copying simpleaudio\test_audio\e.wav -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio\test_audio
copying simpleaudio\test_audio\g.wav -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio\test_audio
copying simpleaudio\test_audio\left_right.wav -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio\test_audio
copying simpleaudio\test_audio\notes_2_16_44.wav -> build\lib.win-amd64-cpython-311\simpleaudio\test_audio
running build_ext
building 'simpleaudio._simpleaudio' extension
error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-buil...
[end of output]

note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
error: legacy-install-failure

× Encountered error while trying to install package.
╰─> simpleaudio

note: This is an issue with the package mentioned above, not pip.
hint: See above for output from the failure.
  • Вопрос задан
  • 2328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aynade
Тоже столкнулся с такой проблемой. На форумах особо ответов не нашел, поэтому пришлось разбираться самому.
И так, переходишь по ссылке в конце ошибки(https://visualstudio.microsoft.com/ru/visual-cpp-b...) и качаешь build tools. Далее устанавливаешь VS installer и уже в нем допом качаешь C++ (+-7гб). Это собственно всё, опять в терминале прописываешь pip install simpleaudio и вуаля. Скрин на всякий643a472e29ea5688917668.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы