Как создать страницу для всех записей из Custom Post Type?

Создал Custom Post Type с названием projects,
создал файл single-projects.php, он открывается при переходе по url site.com/projects/slug/

Как нужно назвать файл шаблона, чтобы он подгружался при заходе site.com/projects/ ?
Я назвал projects.php — сайт при заходе на site.com/projects/ загружает index.php, как исправить?

Код Custom Post Type:
function register_projects_type(){
        register_post_type('projects', [
            'labels' => [
                'name'               => 'Проекты', 
                'singular_name'      => 'Проект', 
                'add_new'            => 'Добавить проект', 
                'add_new_item'       => 'Добавление проекта', 
                'edit_item'          => 'Редактирование проекта', 
                'new_item'           => 'Новый проект', 
                'view_item'          => 'Смотреть проект',
                'search_items'       => 'Искать проект', 
                'not_found'          => 'Не найден', 
                'not_found_in_trash' => 'Не найден в корзине',
                'parent_item_colon'  => '', 
                'menu_name'          => 'Проекты', 
            ],
            'description'         => '',
            'public'              => true,
            'show_in_menu'        => true,
            'show_in_rest'        => true, // добавить в REST API. C WP 4.7
            'rest_base'           => 'projects', // $post_type. C WP 4.7
            'menu_position'       => 4,
            'menu_icon'           => 'dashicons-portfolio',
            'hierarchical'        => false,
            'supports'            => ['author', 'custom-fields', 'title', 'editor', 'thumbnail'],
            'taxonomies'          => [],
            'has_archive'         => true,
            'rewrite'             => true,
            'rewrite'             => ['slug' => 'projects'],
            'query_var'           => true,
        ]);
    }

    add_action('init', 'register_projects_type');
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для архивной страницы работает шаблон archive-{post_type}.php, т.е. в вашем случае archive-projects.php. Подробнее см. Иерархию шаблонов WP

P.S. При регистрации post type логичнее называть его в единственном числе — project, а архивную страницу во множественном — projects
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы