Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему скомпилированный код в pyinstaller считается вирусом?
@ifl0renc

Что делать если не запускается программа на 32битной винде?

Написал программу на python с гуишкой на винде 64 разрядной. Когда она была готова, я ее прогнал через pyinstaller ,чтобы сделать ее .exe и запускать уже на других ПК. Когда я попробовал запустить ее на 32 разрядном ПК я очевидно столкнулся с проблемой ,что разрядной приложения не соответствует винде. Погуглив, я понял, что нужно установить виртуалку, на которой будет 32 разрядная винда. Туда я установил соответствующий питон, пайчарм и закинул свой код , дабы скомпилить. Все четко. Получился экзешник. Я решаюсь запустить этот экзешник на своей винде(64), и тут по приколу выскакивает Аваст и начинает ругаться. Ну, я его отключил и запустил еще раз. Все четко, сработало. Далее я скинул этот проект в целом на флешку. Вставил на комп х32. С флешки все изумительно работает. Как только я решил закинуть этот проект на комп, экзешник просто исчез(на том компе стоит касперский, но вряд ли это его рук дело).
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Ответы на вопрос 3
MvcBox
@MvcBox
Software Developer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
Как только я решил закинуть этот проект на комп, экзешник просто исчез(на том компе стоит касперский, но вряд ли это его рук дело).

Это как раз его рук дело. Просто он без лишних вопросов удаляет подозрительный файл.
Ответ написан
Adler_lug
@Adler_lug
32-х разрядные приложения будут работать как на 32-х битных, так и на 64-х битных ОС, а 64-х разрядное, только на 64-х битной ОС.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы