@posters

Как победить ошибку curl?

При попытке получить содержимое страницы через curl с использованием прокси получаю ошибку:
Can't complete SOCKS4 connection to 0.0.0.0:0. (91), request rejected or failed.

Именно такая, с нулями. Как победить?
С прокси вроде бы все нормально (при обращении к другим сайтам ошибки нет), ошибка появляется при обращении к сайту с отечественным сертификатом The Ministry of Digital Development and Communications (не знаю важно это или нет)

P.S. Тега cURL не нашел.
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
Ошибка указывает на то что соединение по протоколу SOCKS4 не может быть установлено с вашим прокси-сервером.
Попробуйтеcurl --socks5 <адрес_прокси>:<порт> <адрес_сайта>
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
с отечественным сертификатом (не знаю важно это или нет)

Важно. Отключите проверку SSL сертификата:
<?php

// Включаем отображение ошибок:

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

$curl = curl_init(); // Инициируем запрос

// Указываем адрес для отправки данных:

curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $link);

// Отключаем проверку SSL сертификатов:

curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);

// ...

Также очень желательно отправлять правильные заголовки: точно те же, что обычно отправляет браузер.
Ответ написан
@zlo1
Много быстрых HTTPS прокси на порту 9002. большой выбор регионов (есть РФ),curl умеет с ними работать
curl --proxy-insecure -k --proxy 'https://146.70.52.228:9002' -o - https://api.my-ip.io/ip
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы