У кого-нибудь есть демо-версия битрикса версии 17.0?
Суть вопроса такова: мне требуется локально установить битрикс(бекапа нет, и сделать нет возможности) и сделать под него доработку, требуется старая версия, 17(у клиента именно такая). Сейчас при скачивании с сайта битрикса 22 версия.
Может у кого-то завалялся старый дистрибутив(не ломаный, демка, ключ возьму с боевого).
Запрос в техподдержку сделал, но они могут и не ответить совсем или ответить через недели 2((
Для моей задачи подойдет именно дистрибутив с чистой установкой(просто файлы не подойдут), не все же через bitrixsetup ставят, кто-то и скачивает .zip или .tar Потому как больше именно на наличие в ядре тех или иных методов завязано. А разница в 5 версий достаточно большая.
А с бекапом нет вариантов просто по причине того что проект на сервере занимает 90% места из 512 гигов, соответсвенно бекап не сделаешь, да и у меня локально нет столько места, даже половины. Отдельный сервер тоже никто не предоставит и не оплатит. Отказаться не могу это не фриланс.
делайте бекап без папки /upload/ и прочих бинарных файлов.
Сам код (ядро + сайт) занимает от силы 300мб
и научитесь пользоваться гитом, тогда такие проблемы станут неактуальны.
Заархивируй только ядро - папки от битрикса и скачай их, также скачай базу без емких таблиц.
А вообще иметь сайт почти 512 гиг и не иметь бэкап - это плохо.
Можете посмотреть на это https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sprint....
А вообще иметь сайт почти 512 гиг и не иметь бэкап - это плохо.
Знаю, сам страдаю.
А 2 момент , что при таком раскладе нет тестового сервера, все на живую.
Техподдержка ответила(для тех кому вдруг понадобится подобное): требуется с ящика на который зарегистрирован битрикс написать письмо на info@1c-bitrix.ru с темой запрос дистрибутива и примерной версией которая требуется. Написал, посмотрим что дальше будет.
По поводу архива только ядра, сделал, 4,5 Гб - что там такого сам не знаю, знаю только, что в ядро с лохматых годов вносились изменения
бекап БД без всяких индексов, статистики и прочего вышел в 10,5Гб и то раза с 10, с местом все грустно
По модулю миграции, я на него давно смотрю, но не понимаю как он работает. Сталкивался с ним на другой работе, когда вебстудия передавала нам проект, но на просьбу пояснить, сказали что не в курсе и типа если не нужен снесите.