На днях купил макбук ретину 15. Вроде всё хорошо, но почему-то недавно заметил такую особенность, вот к примеру https://www.behance.net/gallery/19024927/Promo-S-group данная работа на стационарном компьютере отображается нормально, но вот почему-то на ретине с такими полосками clip2net.com/s/iQ8RX5 и c2n.me/iQ8Y4D причем пролистал множество других работ, всё в порядке, а именно на этой такой деффект. С чем это может быть связано? Кому не сложно посмотрите на своих ретинах пожалуйста.
В ff на винде при изменении масштаба тоже есть, только немного другая. Это особенность сайта, выделенный код на скрине как раз шириной 600px, не копался, но дело в ней. Ретина не при чем :)
Собственно, зачем Вы повторяете вопрос? Вам ведь там ответили, что дело совсем не в Вашем ноуте. Сами бы потрудились код посмотреть и вопросов бы не было.
@iiil если бы я еще разбирался в коде :) я просто на днях ноут взял, в конце месяца улетаю на длительный срок из россии и беру с собой ноут для работы, поэтому всё досконально проверяю
@raulvodov да, говорю же, у меня та же проблема. Как Вы вообще подумали на железо? Уж на что я не поклонник железа от apple, но в качестве даже я не сомневаюсь )
@iiil да голова в последние дни, если честно плавится, столько дел с этим переездом, еще ноут эпловский взял, раньше не приходилось работать на маках, возможно от этого и глупые вопросы появились :) спасибо!
@iiil только непонятно, почему на моем стационарнике стыковка происходит нормально без всяких полосок, в отличии от ноута, как говорит я в верстке и коде не бум бум :)
Не в ретине проблема, верстка просто кривая, попробуйте по-масштабировать на любом разрешении в некоторых случаях появляются эти полоски или вообще расползается сайт.
беспокоиться, что бракованное железо не стоит? :) масштабировать пробовал всё равно полоски остаются на ноуте именной в этой работе) на стационарнике всё отлично и полосок нет, но если начинаю увеличивать масштаб, то появляются!