@HamaVari

Нужно соединить видео файл с аудио файлом внутри консольного приложения .net core. Какими средствами или библиотеками можно воспользоваться?

Нужно внутри консольного приложения .net core соединить скачанный по ссылке аудио файл с с форматом "m4a" с скаченным по ссылке видео файлом формата "fmp4". Нарыл что можно воспользоваться программой и библиотекой FFMpeg Core. Но в документации не нашел способа сделать задуманное. Если есть более понятная документация или объяснение как это сделать, буду рад услышать).
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега .NET
Токсичный шарпист
Судя по примерам в ffmpeg core - эта библиотека умеет делать всё то же самое, что и консольный ffmpeg.
Для того чтобы заменить аудио - можно попробовать вот такой код:
FFMpeg.ReplaceAudio(inputPath, inputAudioPath, outputPath);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
fmpeg \
    -i video1.mp4 -i audio1.mp3 \
    -c:v copy \
    -map 0:v -map 1:a \
    -y output.mp4
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы