@lisonok10

Как исправить ошибку возникающая при компиляции кода LLaMa?

Добрый день, столкнулся с ошибкой при поптыке компиляции порта модели Facebook LLaMA на C/C++.
Ссылка удалена модератором.
Архитектура (вроде) бы позволяет. В чём причина ошибки? Прилогаю скрин с информацией о компиляции и самими логами make.
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@PavelMerk
Fullstack Web Dev
Ошибка “inlining failed in call to ‘always_inline’ ‘_mm256_cvtph_ps’: target specific option mismatch” означает, что вам не хватает опции компилятора GCC для использования интринсиков AVX. Возможно, вам нужно добавить -mavx к вашему вызову компилятора. Если вы собираетесь запускать этот код только на своем компьютере, -march=native включит все опции, которые поддерживает ваша машина. Это может помочь решить проблему.
https://stackoverflow.com/questions/54654290/error...
https://stackoverflow.com/questions/44962849/inlin...
https://github.com/cython/cython/issues/2630
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы