Добавил некоторый функционал в js код сайта который залил на вордпресс, но он во первых не отображается в консоли разработчика в браузере, хотя в редакторе он есть, так же он соответственно не работает. Что должно пройти какое-то время пока водпресс его считает? При этом старый код который есть работает как положено.
Артем Золин, мне каждый шаг расписать? добавил верстку на вордпресс, в тему, в файлы php. дальше прописал в functions.php подключение стилей, медиа запросов, скриптов. прописал путь до картинок. короче сайт отображается полностью и все скрипты работают. сегодня добавил скрипт в js файл, который отвечает за открытие модалки при нажатии на картинки, в статичной верстке все работает, перенес, в скрипт темы к остальным скриптам, не работает и не отображается новый код. уже и перезагружал сервер и страницы. бестолку.
Никита Сальников, да нет, хотя бы что-нибудь. Пока вы ходите вокруг да около.
Не важно за что отвечает ваш js файл. Важно что значит "перенес". Вы уверены что вы перезаписали файл на сервере?
Откройте исходный код страницы и найдите подключенный js. Он подключен тот файл который вы перезаписали?
Откройте этот файл прямо в браузере. Сервер отдает то что на диске в этом файле?
Александр Маджугин, теперь по подробнее можно? " Он подключен тот файл который вы перезаписали?
Откройте этот файл прямо в браузере. Сервер отдает то что на диске в этом файле?"
Все предшествующие скрипты работают на странице, значит этот единственный js файл работает и подключен. я просто в него внес дополнение. дописал несколько строк кода.
Я открываю этот js файл в браузере все предыдущие скрипты имеются. новый не отображается.
опенсервер перезапускал, все равно не отображается и не работает соответсвенно
Все предшествующие скрипты работают на странице, значит этот единственный js файл работает и подключен.
Нет.
я просто в него внес дополнение. дописал несколько строк кода.
Возможно что нет, раз в браузере отображается старое содержимое.
Теперь вам нужно разобраться в чем проблема - то ли вы на самом деле ничего не изменили, то ли сервер на этот запрос отдает содержимое не того файла который на диске.
Для начала проверьте содержимое файл на диске - прямо в консоле сделайте cat /путь/к/вашему/файлу и убедитесь что в нем есть то что вы добавили.