У меня есть приложение, в нем в файлике views.py имеется функция @api_view(["GET"])
def search_rentals(request)
Которая возвращает следующую JSON структуру return Response(reversed(rental_list))
Потом каким то образом из этого JSON файла, который отдает функция, на конкретной ссылке рисуются отдельный дивы с предложениями. Я смотрел во всем проекте DJANGO, нигде ничего нет, что работало бы с этой функцией и умудрялось распаршивать этот JSON фаил, дабы из него сделать эти самые предложения. Как это вообще работает, если при конструкции @api_view(["GET"]) ответ приходит только пользователю и пр идее никуда большее попадает?
Как я понимаю, во вьюхе вызывается функция, которая возвращает данные в формате JSON, а потом данные из этого файла используются для отображения дивов с предложениями. Но как это происходит? Как данные из файла JSON попадают на страницу и используются для отображения дивов с предложениями?
Послушайте, пожалуйста, был бы у меня свободный месяц, или хотя бы неделя, я бы посидел и поучил. Но мне нужно выполнять свои задачи, за которые мне платят деньги, так что повторяюсь, что я не могу сидеть и полноценно весь этот аспект учить, мой максимум это что то сейчас почитывать и уже по ходу понимать логику.
Под дивами с предложениями имею в виду товары на сайте, описание, цена и прочие параметры которых берутся из JSON файла
GNUBack,
Да, но в django есть шаблоны, на основе которых и рисуются страницы. Я нашел тот самый шаблон, что отрисовывает даную страницу. И не очень понимаю каким образом та структура данных, для товаров, взаимодействует с этим шаблоном, если , как вы мне сказали, django тут не участвует
Потому что спустя какое то время на работе понадобилось работать над проектом, построенным на Django, о чем меня при устройстве на работу не предупреждали и даже не указывали в списке необходимых стеков
GNUBack, я почитал про DRF, что это его работа, когда он достает из БД структуру данных, сериализует ее , делает ее читабельной, превращает в JSON, затем отправляет. У меня тут и возник вопрос дисонанса, потому что я не понимаю на каком этапе из данные из JSON файла используются для построения html страницы. Мне нужно в других приложениях связь искать или как куда смотреть ?