Как создать страницу со списком карточек (типа портфолио или обяъявления) с поиском по тексту в вордпресс?
Ребята подскажите может плагин вордпресс есть бесплатный или как самому создать такой список с поиском (не таблица), просто страница на которой будут высвечиваться мои блоки с названием и картинкой и текстом. И их можно будет отсортировать по введенному слову или нескольких слов. Сортировка типа поиска только на этой странице больше нигде.
Я встречал такие плагины портфолио, но все они создают посты и их потом сотируют. Но мне отдельные страницы не нужны, просто нужна чтобы была одна страница и чтобы в ручную или не вручную можно было туда добавлять в сетку элементы (блоки с текстом и каринкой), а сверху сортировка или поиск по ним.
Хорошо бы плагин такой готовый чтоб был...
Возможно вам подойдет библиотека MixItUp, она может сортировать список объекты по любым произвольно указанным параметрам
Тип записи можно сделать непубличным с помощью аргумента public => false функции register_post_type(). У этой записи не будет ссылки во фронте, но будут все возможности редактирования в админке. Запросить записи для вывода во фронт можно произвольным запросом wp_query()