@tenblogman

Как создать страницу со списком карточек (типа портфолио или обяъявления) с поиском по тексту в вордпресс?

Ребята подскажите может плагин вордпресс есть бесплатный или как самому создать такой список с поиском (не таблица), просто страница на которой будут высвечиваться мои блоки с названием и картинкой и текстом. И их можно будет отсортировать по введенному слову или нескольких слов. Сортировка типа поиска только на этой странице больше нигде.
Я встречал такие плагины портфолио, но все они создают посты и их потом сотируют. Но мне отдельные страницы не нужны, просто нужна чтобы была одна страница и чтобы в ручную или не вручную можно было туда добавлять в сетку элементы (блоки с текстом и каринкой), а сверху сортировка или поиск по ним.
Хорошо бы плагин такой готовый чтоб был...
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Возможно вам подойдет библиотека MixItUp, она может сортировать список объекты по любым произвольно указанным параметрам

Тип записи можно сделать непубличным с помощью аргумента public => false функции register_post_type(). У этой записи не будет ссылки во фронте, но будут все возможности редактирования в админке. Запросить записи для вывода во фронт можно произвольным запросом wp_query()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы