JastaFly
@JastaFly

Модуль sberbank.ecom2 и страница возврата?

Переезжаю на новый модуль эквайринга от Сбербанка и там нужно указать страницы которые будут открываться в случае успешной/неуспешной оплаты:
6410819b249f1067555307.png
В старом модуле это была страница sale/payment/result.php (значение по умолчанию) и эта страница содержит следующий весьма не замысловатый код:
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/sberbank.ecom/payment/result.php");
?>
    <br>
    <br>
    Открыть <a href="/account/orders/">список заказов</a>
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");
?>

Как видно там есть подключение файла модуля /bitrix/modules/sberbank.ecom/payment/result.php. В новом модуле я идентичного файла не нашел, зато там есть следующий /bitrix/modules/sberbank.ecom2/template/payment.php, нужно поменять на него? Так-же в описании указано что если я не заполню данное поле, то будут примеры настройки по умолчанию, и вот вопрос, а что откроется по умолчанию?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JastaFly
@JastaFly Автор вопроса
Методом научного тыка удалось выяснить что по умолчанию редирект осуществляется на адрес: https://my_site/bitrix/tools/sale_ps_result.php
проблема в том что она выглядит не слишком презентабельно:
641c62c8263cf288666394.png
Хотелось бы как-то привести её в соответствие с дизайном сайта. Кто нибудь занимался чем-то подобным?!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы