@whireless

Как обработать уведомление ЮKassa?

Кто уже делал интеграцию, подскажите, что не так? Создал форму для оплаты на сайте с помощью виджета из 'Готовых решений', и подписался в ЛК на HTTP-уведомление payment.succeeded, чтобы на сервер приходили сообщения об успешной оплате.

Как я понял, они приходят в JSON формате, вот я вроде на сервере пытаюсь парсить сообщение, записываю его в пустой обьект и достать уже из него нужную мне строку, свидетельствующую о том, что оплата прошла, для дальнейших действий.

app.post('/server', (req, res) => {
  let pay = {};
  req.on('data', chunk => {
    pay = JSON.parse(chunk);
  });
  req.on('end', () => {
    res.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*")
    res.writeHead(200, {'Content-Type': 'application/json; charset=utf-8'})
    res.end('OK');

    if(pay.object.status.value === 'succeeded') {
      //....
    }
  });
});
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
капитан очевидность подсказывает, что нужно склеивать куски в строку и парсить в обработчике end
Ответ написан
YooMoneyHelp
@YooMoneyHelp
Доброго дня, я из поддержки ЮKassa. Вы можете задать ваш вопрос напрямую нашим тех. специалистам сюда: b2b_support@yoomoney.ru. Профильные коллеги подскажут решение)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы