Сколько стоит разработка полностью кастомной темы с нуля на Вордпресс, что-то типа темы Newspaper?
Подскажите, сколько реально обычно занимает времени создание полностью кастомной темы для Вордпресс блоговой, с подкастами, добавлением видео категорий, новых авторов, регистрацией, в общем что-то типа Newspaper? И сколько в среднем это стоит у фрилансеров или у команды?
Под словом кастомной, я подразумеваю, не испраление дизайна дочерней темы или натягивание верстки на Underscore, а я имею ввиду реальную разроботку с нуля под продажу на Envato или Themeforest.
Буду благодарен всем, кто поделиться реальным опытом, кто за сколько реально создавал с нуля подобные темы вордпресс.
shurshur, нет, у меня был очень четкий вопрос, который я описал. Более того, я даже объяснил, что на какую тему она должна быть похожа. И мне было интересно за сколько по времени делается такая тема с нуля.
Спасибо. А вы уже делали подобные проекты? Просто у меня есть клиент который хочет как раз за 400 сделать весь проект, это должна быть кастомная тема из 6 страниц: 2 страницы с добавленим подкастов, 1 страница с добавлением видео роликов, 2 страницы со сбором пожертвоания, и регистрацией аккаунтов, главная в стиле Newspaper со слайдерами новостей и клиентскими возможностями добавлять свои новости и все это чтобы точно соответсвовало его дизайнам, которые уже есть сделаны в фотошоп. Тема должно быть полностьью готова к загрузке на его старый сайт, и все его 550 статей должны корректно показываться. Я ему отказал, потому что для меня это мало и я потрачу намного больше времени. Но если вы готовы, то могу спросить его... Выполнение работы будет делаться через любую из фриланс бирж
Все верно, поэтому я и отказался. Но знаю, что он предложит найти кого-то на фрилансе и вот думаю за сколько согласяться другие фрилансеры сделать такую тему, какой бюджет ставить как думаете?